surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПУТНИЕ ЛЮДИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО РУКАМИ ИЛИ НОГАМИ

Вчера в Нижневартовске мне передали упаковку (100 экз.) юбилейного выпуска информационно-консультационного журнала "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ЭКОЛОГИЯ СЕВЕРА" номер 50 за 2017 год, главред Исупова В.Г.



Читать это юбилейное 50-е #ЭкоФуфлогонство девушки с леспромхоза нам с Яковом Ефимовичем было некогда, да и как то не очень то чтобы и хотелось, почему-то. Тем более, что на повестке дня у нас с #ЯковомЕпаркиным было о чём и более существенном поговорить, например о выдре, что из под бурана ушла в речку и с концом... Да и вопросы соблюдения природоохранного законодательства на ТТП КМНС 1-У Ульт-Ягунского сельсовета гидромеханизированными эко-негодяями типа Куликова встали в вот такую вот позу:












Ну как тут пройдёшь мимо?

Пришлось адекватно среагировать,




Потом вопросы защиты интересов КМНС от бесчинствующего таджика в погонах участкового с пистолетом, грубо, в циничной форме (в трусах) терроризирующего беззащитных детей Природы - Тром-Аганских ханты и манси...



Тоже написали Заявление в МСО СУ СКРФ по ХМАО-Югре:




И только после этого, попив настоящего хантейского чаю с варёной олениной, сели с Яковом Ефимовичем изучать "китайскую грамоту" девушки с леспромхоза.

Прочитал вслух несколько статей. Якову Ефимовичу особенно понравилась про Вах. Он под ее впечатлением даже говорить начал и первое, что сказал абсолютно неграмотный Глава семьи старейшего рода КМНС было вот это, на мой взгляд, УНИКАЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ творческому коллективу информационно-консультационного журнала "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ЭКОЛОГИЯ СЕВЕРА": - ПРАВДУ ГОВОРЯТ РУКАМИ!

Услышав это, я от удивления раскрыл рот и пару секунд не мог его закрыть... Ты, говорю Якову Ефимовичу, откуда эти слова взял? Я 61 гд живу, много чего знаю и то таких слов не слышал ни разу! Да, я сам всегда говорю своим детям, что слушать чужих людей надо глазами, но до такого даже я не додумался бы... А Яков Ефимыч смотрит на меня и, по всему видать, совершенно не понимает о чем это я его спрашиваю. И только когда я ему разъяснил смысл его изречения - тогда только он сказал, что это само собой у него вырвалось... и что его тоже удивило как так можно бессовестно врать!:), что даже дети Природы смутились?

Ну и я же, не меньше Якова Ефимовича был поражён, на что могут пойти главреды с социально-пониженной ответственностью и ради чего...

Под впечатлением всего этого, написал свою резолюцию на Анонсе журнала и подписался под сказанным. Яков Ефимович тоже выразил желание приложить свою руку к этому безобразию. Смотрите, что у нас получилось:



Чуть позже, уже успокоившись, мне пришла в голову интересная мысль, что говорить правду можно ещё и ногами, как подполковник полиции Елена Владимировна Васильева - начальник СО ОМВД РФ по Сургутскому району, которая, по своему внутреннему убеждению, настолько профессионально разобралась с проблемой использования эко-волонтерами лесного фонда в процессе принудительной рекультивации экологически вредного бесхозяйного имущества вросшего в землю и 29 лет травившего все вокруг устья разведывательной скважины Р-236 Нивагальского месторождения ТПП "Лангепаснефтегаз", что даже сам Насибуллин сделал явку с повинной и признался, что это не его металлолом



ХОЧУ ПУБЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ ВАСИЛЬВУ ЗА ЕЕ ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ У НАРОДА ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ПОТЕРЯНА ВЕРА В СПРАВЕДЛИВОСТЬ МЕНТОВ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ОТ МЕНЯ И ОТ ЯКОВА ЕФИМОВИЧА И ОТ ВСЕХ КТО ПРАВДУ ГОВОРИТ РУКАМИ.... ВОТ ЭТОТ ВОТ ПОДАРОК ЛИЧНО ВАМ УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА - ВПРИДАЧУ!




#КонстантинКонкретный, от души, собственной рукой,




Tags: #ВераИсупова, #ГодЭкологии, #КонстантинКонкретный, #КонстантинКонкретных, #ЭкоФуфлогонство, #ЭкоФуфлогоны, #ЭкологияСевера, #ЯковомЕпаркиным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments