surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ГЕШТАЛЬТ ОСТРОВНОЙ ЛАХУДРЫ

В начале двадцатого века в Германии было основано новое направление в психологии, которое получило название «гештальтпсихология». Свою научную теорию гештальтисты построили на том, что восприятие окружающего мира человеком основывается на чувственном и образном восприятии предметов и явлений как целостных структур, неделимых на отдельные составляющие. Например, если человек видит какой-то знакомый предмет с недостающими частями, то его сознание стремится этот предмет дополнить и «дорисовать» эти самые недостающие части.

Незавершенный гештальт – это прерванный цикл, потребностно или эмоционально недовведенная до логического завершения ситуация.

Так чего же там не хватает вот этой вот недоделанной родителями древней островной лахудре/болдокрутке с пропитым рылом, в нашем, единственно #ЗаслуженномПрезидентеМира - Владимире Владимировиче Путине?



Вопрос, хоть и риторический, но безусловно требующий эмпирически обоснованного ответа.

Начну с того, что поясню, что такое завершить гештальт?

В гештальтпсихологии это значит удовлетворить потребность. Главную и самую значимую в данный момент жизни, осознаваемую и ощущаемую на физическом, эмоциональном и мыслительном уровнях потребность.

Про физические (метаболические) потребности Терезы Мэй говорить много не буду. Они у неё на морде лица прописаны лучше чем в Википедии.

Она или смертельно больна или латентно удовлетворяет свои метаболические потребности за счёт алкоголесодержащей продукции невысокого качества своих островных бутлегеров.

Ее эмоционально незавершенный гештальт – это другое дело. Поживи столько сколько она или уже оно прожило ёжиком в тумане на туманном Альбионе и сам узнаешь откуда у тебя берутся чувства разочарования, горя и гнева, печали и возмущения, которые возникали когда-то в прошлом в отношениях с родителями, возлюбленными, детьми, супругами и которые не были выражены и высказаны и поймёшь, что незаконченный гештальт ещё может быть и от неразделенной любви, не предпринятых в прошлом действий, от возникшего и неосознанного чувства вины и т.д. и т.п.

Другими словами, История болезни Терезы Мэй - ЗАРАЗНАЯ ФРУСТРАЦИЯ переходящая в ДЕПРИВАЦИЮ. Ее метастазы передаются не только воздушно-капельным путём, но и, как показали эмпирические исследования, и дипломатическими Инструментами...

СПРАВКА: фрустрация - это устойчивое психическое состояние, выражающееся в характерных особенностях переживаний и поведения, вызываемых объективно непреодолимыми (или субъективно так понимаемыми) трудностями, возникающими на пути к достижению цели или решению задачи;

Нередко даже опытные врачи путают фрустрацию и депривацию, хотя причины и механизмы их в корне различны. Если фрустрация связана с последствиями неудовлетворённых желаний или неудачами в достижении поставленной цели, то депривация вытекает из отсутствия самого́ предмета или возможности, необходимой для удовлетворения.

Тем не менее, как фрустрационная, так и депривационная теория невроза сходятся в утверждении общего механизма, когда депривация ведёт к фрустрации; фрустрация ведёт к агрессии; агрессия ведёт к тревоге; и, наконец, тревога ведёт к возникновению защитных реакций.

Несмотря на патогенную роль тревожных состояний, в психоанализе принято общее мнение, что развитие Эго начинается именно с фрустрации. Фактически, фрустрационные теории невроза исходят из предпосылки, что как депривация, так и фрустрация становятся патогенными только при превышении определённого порога интенсивности, в каждом случае — индивидуального.

Управляемой (или провоцируемой) фрустрацией достаточно широко пользуются психоаналитики, работающие с пациентом методом абстиненции. Поддержание в ходе лечения оптимального уровня (негативного тонуса) фрустрации позволяет добиться необходимого терапевтического эффекта...

Интересными, в этом разрезе, я считаю события, разворачивающеся на дипломатической площадке коллективного Запада, где фрустрация одной полоумной островной болдокрутки заразила соим вирусом депривации уже десятки стран.

Удивляет ещё и то, что предметом удовлетворения своих шизофренических потребностей, эта девушка недетородного возраста выбрала Народ самого многонационального в Мире Государства и его единственного в Мире #ЗаслуженногоПрезидента, не только уверенно и честно победившего всех своих конкурентов по их же дерьмократической выборной процедуре, но и



способного на генетическом уровне успешно влиять на любые управляемые в нашем отечественном обществе и государстве процессы, с целью их оптимизации.

http://rupolitshow.ru/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solovevym-25-03-2018.html

Да, что там управлять государством - Владимир Владимирович ещё и гонять на медведях умеет...



И рыбу свежую ловить он умеет и даже стрелять умеет.... Я иногда даже ловлю себя на мысли, что он и крестиком вышивать умеет!:)





А эти мыши серогорбые, на него ещё и батон вздумали крошить?! Вот дебилы!

Тереза, если у тебя и членов твоего кружка ещё и руки чешутся - то идите и почешите ими в другом месте...

И это говорю вам я, Инвестигейтор Проекта "Шторм334.рф" - #КонстантинКонкретный, мать вашу в качель!



Tags: #ЗаслуженногоПрезидента, #ЗаслуженномПрезидентеМира, #ЗаслуженныйПрезидент, #КонстантинКонкретный, #ТерезаМэйФуфлогонка, депривация, фрустрация
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments