surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПРОЕКТ #НародныйПрезидент ШАГ ВТОРОЙ:



Первый экзамен на эффективность наш уникальный хештег #ПутинАксиос! сдал на хорошо. Кандидат в Президенты Российской Федерации - Владимир Владимирович Путин, при подсчете голосов, лидирует с большим отрывом!

Не последним аргументом, в этом разрезе, сыграли и наши с Вами, Друзья, усилия. Люди активно интересовались его видом на нашей вездеходе, Буранах и экипировке. Некоторые просили с ним даже сфотографироваться на память.









Однако не будем расслабляться. Времени почивать на лаврах у русских никогда не было, нет и не будет. Это абсолютная историческая реальность и кому как не нам с Вами делать второй шаг на пути реальной, а не мистической поддержки своего Президента и заслуженного Лидера нации - Владимира Владимировича Путина.

Для этого нашему дизайнеру придётся немножко поправить внешний вид тикера нашего Президента и вперёд, по вектору логики нашего предыдущего поста https://shtorm334.livejournal.com/122653.html, с одной лишь разницей:- ТЕПЕРЬ Я ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Более того, по настоятельному требованию Главного Куратора Проекта #НародныйПрезидент, на присвоение звания #ЗаслуженныйПрезидент, кроме действующего Президента Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина, предложено рассмотреть Лидеров других государств, чья внешняя и внутренняя политика, рассматривается Кремлём как дружественная или адекватная.(подробнее см. в комментарии к https://shtorm334.livejournal.com/122653.html)



Кроме #ГенералаГолубева Александра Титовича, эту идею поддержал и крупнейший отечественный ученый, организатор и создатель нового направления медицинской науки и практического здравоохранения – восстановительной медицины, доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, заслуженный деятель науки Российской Федерации, Лауреат премии Правительства Российской Федерации, президент ГАУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» - АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ РАЗУМОВ (справа) и другие участники и друзья Проекта "Шторм334.рф"



Принимая во внимание все вышеизложенное, руководствуясь сквозной логикой юридического правила "все разрешено, что не запрещено Законом", к присвоению почетного звания "Заслуженный Президент" следующих действующих Глав Государств, ПРЕДСТАВЛЯЮ:

1. Действующего Президент Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина;



2. Действующего Президента Республики Беларусь - Александра Григорьевича Лукашенко;



3. Действующего Президента Индонезии - Ахмеда Сукарно;



4. Действующего Главу Китайской Народной Республики - Син Цзиньпина;



5. Действующего Президента Республики Казахстан - Нурсултана Абишевича Назарбаева;



Всему населению Планеты предоставляется уникальная возможность высказаться по этому поводу, путём публичного обсуждения представленных мною лиц в логике записи размещённой на промоместе нашего Сообщества https://shtorm334.livejournal.com/120010.html

Все записи и комментарии будут размещаться автоматически. Удалению будут подлежать только записи и комментарии со сниженной лексикой.

С Уважением, на широкое публичное обсуждение,



Первый Уполномоченный Особого Этикета Российской Федерации - Анатолий Павлович Силивончик,

Контактное лицо: +7(904)472-29-82

Tags: #ГенералаГолубева, #ЗаслуженныйПрезидент, #НародныйПрезидент, #ПутинАксиос
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments