surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ДОНСКОЙ как МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ под КРЕМЛЬ

Последние годы, Кремль активно занимается борьбой с коррупцией и одновременно ищет людей, которых можно будет публично арестовать для наглядного примера борьбы с ней. Это дело Хорошавина, Гайзера и конечно же Улюкаева. И список будет продолжаться. Ведь Путин только с виду такой мягкий и пушистый, а на самом деле - это генетически одарённый воин, который не за чин и не за денежный куш, а действительно, как раб на галерах ведёт корабль Судьбы Российского народа в светлое Будущее, в прямом и переносном смысле. И народ, который в него верит, как может, пытается его отблагодарить.



Понятно, что высшей Народной Благодарностью для Владимира Владимировича Путина - будет его ПОБЕДА В ПЕРВОМ ТУРЕ ВЫБОРОВ Президента Российской Федерации 2018-го года, но не менее значимым событием этого года, а может быть даже и самым значимым, стало выдвижение действующего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на соискание почетного звания "НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Российской Федерации" (подробнее см. https://shtorm334.livejournal.com/119076.html)

Об этом, не имеющем аналогов в Мире Проекте, я буду говорить регулярно, но сегодня речь не о нем, а о самом гнусном предательстве в современной России, упомянутом вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/120472.html

Вообще, история эколого-экономического эгоизма чиновников от коррупции в природоохранной сфере, начиналась ещё задолго до того как на это "хлебное" место сел #СергейДонской, наглядным жизненным кредо которого, можно считать вот это его любимое изречение:



Ещё при Пётре Первом - Императоре Всероссийском, за свои заслуги перед Россией получивший прозвище Петр Великий, уже говорилось:


Как сегодня обстоят дела с коррупцией у Сергея Ефимовича Донского, мне судить сложно. Масштаб его должности и мои скромные заслуги в сфере природоохранной деятельности несоизмеримы, но то, что творится у него "под юбкой" - в Росприроднадзоре по ХМАО-Югре, я знаю очень даже неплохо.

Вопросы типа:
1) Между кем и кем, (какими группировками)идет борьба за место руководителя Росприроднадзора по ХМАО-Югре?
2) Чем так интересна эта должность?
3) На каком уровне и кем сейчас решается вопрос с продлением полномочий или назначением нового руководителя РПН по ХМАО-Югре?
4) Кто вероятные кандидаты на место Мишенина? Их короткие характеристики и оценка шансов?
5) Какие перспективы у Мишенина в будущем? Что его ждёт? - для меня уже давно не вопросы, а Задачи и если к ним подходить чисто эмпирически, то борьба за место руководителя Росприроднадзора по ХМАО-Югре - процесс перманентный, выгодополучателями которой, непосредственно или опосредованно являются все недобросовестные природопользователи и их компрадор-покровители от всех уровней власти, кроме Президента.



Но сами руководители ВИНК в эту войнушку не играют, они за ней с интересом наблюдают, а играют ее их подрядчики-сервисники. И, что самое парадоксальное, заинтересованы все, но возможности повлиять на этот процесс, есть лишь у немногих. Прежде всего это группировка компаний имени Степана Пыталева. Это самая мощная лобистка, лидирующая по объемам закопанного отхода промеж берёзок и осинок, к которой примкнула группировка латентных предателей "зеленой" повестки Кремля - ОПГ Слюсаря/Альшевского. (подробнее см. тут: https://golosa.info/node/2544)



Вторая, стабильная группировка, играющая на более технологичной переработке отходов - это, так называемая, Нижневартовская группировка Н.Я. Крупинина. Тоже латентная так как в ее структуре, из-за эколого-экономического эгоизма ее лидера - Крупинина Николая Яковлевичами происходят постоянное брожения и отпочковывания. Первым и самым успешным отпочковыванием был известный своим предпринимательским и научно-производственным талантом - Константин Лопатин - человек особого склада ума, имеющий, кроме всего прочего, природную порядочность и верность, так называемому, своему "купеческому слову".



Третья, стабильно рвущаяся на этот рынок структура - так называемая "двуглавая "Сургутская". Это самая сложная группировка, активно ищущая своего покровителя. Она состоит из стабильно воинственного Ивана Казмалы, обладающего передовой технологией переработки отхода в металле и серьезным бэкграундом, тело которого состоит как из естественных, так и спровоцированных интересантами событий. Таких, например, как взрыв его завода на Пиобке, который самостоятельно, без внешней помощи, взорваться никак не мог, даже если бы захотел.



Параллельно с ним идёт некто Дмитрий Рассказов. Тоже достаточно известный предприниматель, раскатывающий по рынку отходов ХМАО-Югры на авторитете своего отца - вполне приличного ветерана спецслужбы и, естественно, личных способностей к компромиссам. Он занимается, в основном, утилизацией отходов медицинского сектора, но снюхавшись с известнейшим в ХМАО-Югре эко-общественником и одновременно предпринимателем-закопателем Евгением Слюсарем, пытается занять нишу обращения с ТБО. В частности - Мегионский и Нефтеюганский полигоны ЖКО.



Отдельно, заигрывая со всеми подряд игроками, в ХМАО рвётся некто Самутин Николай Михайлович (подпольный псевдоним СамоМутин) - козыряющий корочками сотрудника ФСБ руководитель Лаборатории эколого-гигиенической оценки отходов НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина, а на самом деле латентный аферист, мечтающий приватизировать/захватить весь рынок ФБУ ЦЛАТИ и диктовать всей стране свою подорванную нездоровым оптимизмом волю. Его правда гуляют некоторые вежливые ребята, но только в исключительных случаях. Он же латентный и ещё самолюбив ниже пояса.



Это основные интересанты поставить своего человека на место Мишенина, дискредитировавшего своими голопузыми нарядами всех участников природоохранной деятельности не только Сахалина и ХМАО-Югры, но и Кремля, за войнушкой которых пристально наблюдают Службы безопасности ВИНК.



Кроме руководства ВИНК, за этой "войнушкой" присматривают и особо одарённые товарищи из МПР и Экологии Правительства господина Медведева - глобальные выгодополучатели и игроки на этом направлении, во главе с человеком Трутнева - Дмитрием Белановичем. Это очень колоритная личность, знаменитая талантливейшим Проектом распродажи земель исторических сражений русского народа под Бородино и других "подвигов" во славу экономического эгоизма России. Это человек, так называемого "пермского полимеолита", приблудившего к нему непонятно как. Ходят, конечно глупые слухи о неких тесных личных отношениях с Гизатуллиным и Трутневым, но это только слухи, хотя, чем черт не шутит, пока ФСБ отдыхает...



Чем же интересна эта должность? А интересна она, исключительно, своей ФУНКЦИЕЙ. Функцией федерального экологического контроля, главного нагибателя самого капиталоемкого сектора экономики региона - ТЭКа. Не коммунальных свалок и зарослей берёзок и осинок, как у Комаровой с Пикуновым, а глобальных финансовых ресурсов, способных подорвать национальную безопасность государства...

Возможностью урвать от этого пирога не кусочек детишкам на молочишко, а столько, сколько утащишь и делает эту глубоко регламентированную/эшелонированную функцию суперпривлекательной для ворюг всех рангов и мастей.

Рынок то накопленного экологического ущерба только в ХМАО-Югре ого-го какой!)), а из переработчиков/утилизаторсв этого ущерба - только те, что я назвал выше, где доминирует единственно экономически рентабельное закопательство буролитчика Пыталева/Слюсаря.

Теперь о проблеме назначения на должность. Формально это делает Глава МПР и Экологии - Серега Донской, но реально - это баул с баблом для "пермского мелиолита". Так было всегда после Данилова-Данильяна, но кое кому это уже поднадоело. Да и возможности некоторых блогеров эко-активистов стали серьёзным раздражителем для ведущих игроков, гуляющих это место + ещё этот СамоСутин, мутная метода которого соответствует фамилии (сам мутит). Правда как он сам или не сам мутит - скоро станет известно не только особо одарённым, но его многоходовка с использованием латентного партийца Кристы на ПРАВДЕ УРФО, как говорится - шита белыми нитками.



Главная проблема Самутина и всех кто поставил на его псевдонаучные вбросы - их убежденность, что они самые умные. Самый умный здесь зверь - Слюсарь, подпоясанный Альшевским. Генетика предков - огромная сила, она и решает кому быть на месте Мишенина, а кому в "Кызыл-Орду" на повышение или "в Караганду" на переподготовку в ЗКа...



Теперь о конкретных соискателях на замещение должности Мишенина:

По мнению хозяйки Югры, есть и у нас в ХМАО люди, способные отстаивать интересы Югорских "берёзок и осинок", я имею ввиду интересы прежде всего Игоря Ивановича Сечина, Богданова, Дюкова и даже того же Алекперова. И это, насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, далеко не Мишенин, а его зам. И примерный семьянин - некто Федяев Александр Петрович.



Фигура достаточно колоритная, но способная к компромиссу. Не всем это нравится, особенно радикалам с Ваха, но это проблема, как говорится, их вкуса.

Вторая фигура - Алексей Ковалевский. Правая рука Сергея Пикунова. Редкой вредности тип. Грамотный аж противно, но уважаемый в народе чиновник.



Третий некто Скворцов. Погоняло "Шпак". Человек без бэкграунда и без флага, а возможно и без Родины - из бывалых бывших. Латентен. Склонен к панибратскому заигрыванию с аппонентами, крепко жать руку и одновременно крутить в кармане кукиш. Многогранный субъект. Мутный. (подробнее см. Тут: https://www.znak.com/2014-07-22/chinovniki_upravleniya_rosprirodnadzora_po_hmao_mogut_stat_figurantami_ugolovnyh_del)

Четвёртый соискатель широко известный в Нижневартовске долгожитель РПН - Андрей Геннадьевич Чемякин. Личность легендарная и в тоже время загадочная и несколько по азиатски противоречивая. В воровстве органами не замечен или ловко заметает следы. Его даже технические средства прослушки не могли до сих пор скушать, а так некоторым хотелось. Особенно мутиле СамоМутину.



Можно, конечно предположить, что и Пикунов хочет, как говорится, из грязи в князи, но это абсурд полный. Служба Пикунова-Ковалевского сегодня лучшая в России. По крайней мере так считает госпожа Комарова и ее профильные замы Геннадий Бухтин и Галина Владимировна Максимова.

Кстати, Максимова оказалась на удивление серьёзным игроком на этом направлении. Скоро это проявится и весьма оригинальным образом. Полезная государству и народу дама.

Что касается перспектив Мишенина: объективно-соматически у него их нет. Его непосредственный начальник уже передал Министру письмо с ходатайством не продлевать ему контракт за допущенные в прошлом нарушения повлёкшие за собой выговор.

На его дальнейшую судьбу будут влиять только два фактора. Первый традиционный для "пермского мелиолита" занос баула с баблом - второй информационное пространство. И ещё не ясно который из них решающий. Люди в погонах у него уже за спиной. Ждутс Службу-22.03.2018.



Одно, пока для меня остаётся загадочным - это прилёт в ХМАО господина Алекперова - следующего после Хана на анестезию. Зачем он прилетал к Комаровой я узнаю, но это, скорее всего, отдельная тема, хотя, если иметь ввиду схему реализации Проекта по поглощению ТНК ВР - рецидив неизбежен.

Думаю, что я достаточно подробно ответил на витающие в воздухе вопросы любознательных граждан, но окончательное решение этой эпопеи, с абсурдным агрегатным состоянием МПР и Экологии Донского, его неспособностью соединятся в аллотропную модификацию с Кремлём - я ещё покажу.

Очень скоро. Сразу, как только мне откажут выступить лично на очередной Коллегии МПР и Экологии, на которую, я попросился, а неспособные к аллотропности сотрудницы Донского, непонятно кого и за что туда приглашают. Прям как массоны какие на своём сходняке...



Но меня это не смущает, а наоборот, лишь только бодрит:




Tags: #НародныйПрезидентПутин, #ПутинСудьбаРоссии, #СергейДонской
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments