surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф

Субъективно, на генетическом уровне, люди знают как отличить хорошее от плохого. Даже животные, каким то образом, распознают где хороший человек, а где плохой. Особенно олени, лошади и собаки.

Да, что говорить, вон, даже рабы Божии, повязанные по рукам и ногам священными догматами и аскетпарадигмами Христианства и те сумели правильно определить как умнО Путин ведёт Россию между сциллой и харибдой:



Это я к чему? Да к тому, что пора уже и нам - кормильцам страны мужикам, заняться делом и разобраться:- ХУ есть ХУ в этой самой засекреченной в Мире "секте" - Институте президенства.

И знать не из этих продажных "зомбоящиков", что круглосуточно туманят народу мозги и заводят рака за камень за непонятно чьи деньги, а от одного, абсолютно независимого и никем неуправляемого рудиментарно незапятнанного Источника.

Источника надгосударственного и наднационального, обладающего абсолютно непререкаемым авторитетом и никогда неотчуждаемым моральным правом выступать от имени всех народов Мира, т.е. свободно выступать от имени всего Человечества не только с высоких трибун ООН, а отовсюду, где человек функционирует как Человек, как свободное и Разумное Существо - даже из подвалов Лубянки и секретных тюрем ЦРУ...

Где же людям взять такое Сущее? Вопрос, как говорится, требующий выпить...

Правда, как говорит наш соотечественник - Артемий раб Божий, один такой нашёлся (см. полное видео сверху записи), но он занят. Президентствует у нас на Руси и президентствует, судя по визгу прозападенских либерастов неплохо.

Конечно, было бы неплохо ему помочь, создав где нибудь в Сибирской глуши специальный Центр народной поддержки его специальных, социальных и даже радикальных Программ.

Закопать там мощнейшие отечественные сервера, завести оптоволокно и громить оттуда всю эту подлую Госдеповскую мразь и клевету, что лезет в неподготовленные головы наших собратьев по разуму со всех щелей, даже из не совсем сложных бытовых приборов и некоторых кандидатов на замещении его в должности.

И такое предложение уже есть, но о нем мало кто знает. Его уже озвучили одновременно два совершенно разные по статусу и образованности Субъекта современного бытия, но одинаково понимающие свою социальную роль на бескрайних просторах родовых угодий традиционного природопользования КМНС (коренных малочисленных народов Севера)

Вот читайте и смотрите по двум этим ссылкам: https://shtorm334.livejournal.com/108898.html и https://shtorm334.livejournal.com/108237.html, как простые люди, совершенно добровольно решили помочь своему Президенту довести до логического завершения все его эмпирически выверенные Директивы.

И взялись помогать не за чин и не за денежный куш, а за свою природную Совесть. Ради светлого Будущего своих детей и внуков, а вместе с ними - ради светлого Будущего нашей необъятной Родины - Матушки Руси.

И это не высокие слова гораздых на выдумку политиканов, а естественная реакция абсолютно нормального человеческого продукта на беспардонное вмешательство враждебных ему сил в его лично чувствительные и взаимосвязанные дела, отбиться в одиночку от которых с каждым разом становится все сложней и сложней.

Но Сибиряки люди стойкие и не такое выдерживали. Выстоим и сейчас. ПРОРВЕМСЯ!

А для этого НАДО:

1. Каждому будущему Участнику Проекта зарегистрироваться в качестве ползователя LiveJournal;

2. Зафрендиться с нашим Сообществом "зелёных" радикалов Путина для дальнейшей совместной работы в направлении поддержки президентских эколого-экономических, медико-экологических, эколого-эпидемиологических и социальных Программ, так как это не главный, а единственный наш путь оперативного влияния на любые управляемые в обществе и государстве процессы, с целью их оптимизации;

3. Всем моим Друзьям, Друзьям моих Друзей, Друзьям Друзей моих Друзей и так далее по списку, желательно незамедлительно, прямо сегодня задокументировать свое отношение к Проекту "НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Российской Федерации" и друг к другу, путём добровольного внесения в копилку (на банковскую карту Сбербанка номер: 4817 7601 3298 8159 VISA Classic), привязанную к телефонному номеру +7(904)472-29-82, любой суммы, но не превышающей 200 рублей отечественных денег.



4. Делается это не столько для независимого народного финансирования Проекта, сколько для юридически безупречного фиксирования настоящих сторонников своего Народного Президента и Главнокомандующего, что бы процесс его выдвижения на этот пост не расценивался врагами нашего Отечества в качестве принудительного и нечестного голосования, а наоборот - придавал ему совершенно очевидные, эмпирически видимые признаки всенародности.

5. Все зачисленные таким образом деньги, в дальнейшем будут использоваться исключительно в системе #GREENBLOKCHAIN, не допускающей ни при каких обстоятельствах нарушения чьих либо имущественных прав.

6. Суммы перечисленных средств превышающих 200 рублей - будут автоматически возвращены обратно, если они были отправлены с банковской карты отправителя. Если деньги были отправлены наличными, то сумма превышающая 200 рублей будет направлена в богоугодные заведения.

7. Квитанция платежной системы, выложенная на ленте дневника своего собственника, будет служить неотчуждаемым, юридически безупречным документом для её дальнейшего использования в системе тотальной монетизации Проекта "Шторм334.рф" по системе #GREENBLOCHAIN,

А ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ, позволит единственному Руководителю Проекта стать абсолютно независимым ни от каких обстоятельств Субъектом любых управляемых не только в Российской Федерации, но и Мире процессов, кроме прав по должности первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации, установленным порядком переданных ему лично руководством ведущих ветеранских организаций силовых структур Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ 3.03.2003 года на УПогЗ-555 имени генерал-лейтенанта Згерского под Сургутом.



Слева направо: первый Уполномоченный особого этикета Российской Федерации - Силивончик Анатолий Павлович, председатель Сургутского отделения РКВВиВС - Алексеев Виталий Яковлевич, председатель РКВВиВС - Герой Советского Союзат генерал-армии Говоров Владимир Леонидович, член Сургутского отделения РКВВиВС, ветеран Погранвойск КГБ СССР - Горбунов Николай Александрович, Председатель Координационного совета ветеранских организаций пограничных войск стран СНГ, член Совета по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте РФ - генерал-лейтенант Згерский Геннадий Анатольевич,

А я, Ваш #КонстантинКонкретный, как всегда, буду своевременно и честно говорить и показывать про все обстоятельства нашего с Вами ФРЕНДОМАРАФОНА.



Tags: #greenblochain, #greenblokchain, #КонстантинКонкретный, #НародныйПрезидент, #ЯковЕпаркин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestgreenpatriot

March 10 2018, 10:15:55 UTC 3 months ago Edited:  March 10 2018, 13:17:41 UTC

  • New comment
Да, я боевая колесница ветеранских организаций силовых структур не только России, но и дружественных нам стран СНГ. Первый Куратор Проекта ЗГЕРСКИЙ ГЕННАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ — советский военачальник Пограничных войск КГБ СССР. Генерал-лейтенант (20.11.1928 - 02.03.2013 гг.) Дед уже на Троекуровском пятилетку отбухал...

В настоящее время кураторствует над Проектом генерал-лейтенант СВР Голубев Александр Титович, рядом со мной,