surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

МУКУЗАНИ на СНЕГУ



2 марта 20018 года, ровно в 14:00, на Троекуровском кладбище у мемориала легендарнейшего пограничника Советского народа, генерал-лейтенанта Згерского Геннадия Анатольевича, собрались самые преданные Родине и #ГенералуПогранвойск Советского Союза Люди.



Не хочу говорить плохо о тех, кто зная об этом знаковом для всей страны событии, не пришёл и не отдал дань Памяти этому легендарнейшему Человеку и Генералу, а скажу о тех, кто не забыл свою совесть в каком нибудь ресторане, банке или под столом у губернатора.

Во первых, это те, кого Вы видите не фото + генерал-полковник Шилов Иван Фёдорович и генерал-полковник Валиев Мансур Масгутович




которые, невзирая на то, что у одного расширенная Коллегия МВД и у него, как главного ветерана МВД, в приёмной очередь из не менее уважаемых генералов-ветеранов, позвонил мне на сотовый и извинился, что не может лично помянуть Деда на могилке, а у второго - ещё тревожный мешок не остыл от утомительнейшей командировки и конечно же те из мужчин, что оставили свои комменты под моим реквиемом http://shtorm334.livejournal.com

Все остальные КОЗЛЫ!)))) Конченые,

И это говорю всей стране я - первый Уполномоченный особого этикета Российской Федерации, #АнатолийСиливончик. Говорю и пишу по-русски, совершенно русскими буквами - ВСЕ КОЗЛЫ!



Честь имею! А если кому-то, что-то не ясно - звоните +7(904)472-29-82 ОТВЕЧУ!


Tags: #АнатолийСиливончик, #АндрейЧемякин, #ГенералГолубев, #ГенералЗгерский, #ГенералШилов, #ГенералуПогранвойск
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments