?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ПУБЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ - IV




Главе МВД РФ

Колокольцеву В.А.


Уважаемый Владимир Александрович!

На ленте своего дневника я уже неоднократно писал о тотальном правовом нигилизме государственных служащих, имеющих отношение к природоохранной сфере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, ржавчина экономического эгоизма которых, обессмысливает (обнуляет) любые усилия не только сторонников радикальной поддержки политики действующего Президента Российской Федерации в сфере экологии, но и самого Президента. Подрывает доверие населения к самому авторитетному должностному лицу государства - Президенту страны - Владимиру Владимировичу Путину. (см. по ссылке: https://shtorm334.livejournal.com/115514.html)

Более того, был на личном приеме у руководства Ваших подразделений, дислоцированных в Сургутском и Нижневартовском районе.

К сожалению, никаких существенных результатов это не принесло.

Кроме этого, сегодня я публично обратился лично к Секретарю Совета безопасности Российской Федерации Н.П. Патрушеву (см. на https://shtorm334.livejournal.com/116920.html) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему.

Учитывая всю сложность и запущенность проблем скопившихся в природоохранной сфере ХМАО-Югры, в которых задействованы сотрудники Ваших подразделений, прошу Вас принять меня лично и заслушать мои доводы и предложения.

С Уважением, на Ваше решение,



Силивончик Анатолий Павлович





promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…