?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

СОБОРОВАНИЕ САРАЦИНСКОЙ "ПРЫНЦЕССЫ"



Один из моих сыновей, средний по возрасту, два года назад, подался на службу Российскому Православию и, хочу отметить, ничему плохому там не научился.



Более того, умудряется даже меня, Кавалера Ордена святого равноапостольного князя Владимира III-й степени учить уму разуму и не только православному!?))



Смотрите, что он себе позволяет: https://evlogite212.livejournal.com/1623.html

Возмутительная наглость. Я не знаю кто такие сарацины, а он, пару лет попутешествовал в качестве поломника по святым местам и уже пальцы загибает!?



Забыл, за...нец, что он еще и #ОтличникПогранвойск II-й степени. Служил ещё сыном полка в суровых горах Забайкалья на ПоГЗ "Устье-Букукун" и вообще,





Короче, "возмущён наглостью" послушников РПЦ и буду постоянно Вам, дорогие друзья, жаловаться на их православную "наглость",

Ваш #КонстантинКонкретный из партизанского отряда "Марьин утёс" под Нижневартовском,




promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И вы туда же. Ну, что за день? Уже вторая карточка притопала по ТОП-25. Мне, что солить их, что ли? Тудыт вашу в качель,


  • 1