surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЭЛИТЕ РУССКОГО СПЕЦНАЗА ПОСВЯЩАЕТСЯ

27 февраля 2018 года в уютном номере одного из непубличный заведений Москвы, собрались ВыдатнiкI беларуского народа выпить "рюмку чая" за 100-летие со Дня рождения своего самого легендарного Лидера нации - Пётра Мироновича Машерова, трагически погибшего в 1980-ом.



Наш Комбат доложил результаты его блиц-командировки в Белоруссию. Рассказал о переговорах с представителями властей Союзного государства по поводу уникального Проекта "НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ" и о своих впечатлениях о красотах Партизанского проспекта,



В ответном слове, выдатнiкi спецразведки одобрили отчёт гвардейца танкиста 5-й Гвардейской танковой Армии Ротмистрова, содержательнейшим образом дополнили его своими соображениями опытнейших бойцов невидимого фронта и зачитали всем своим товарищам по оружию, вот этот стих:



Обговорили механизмы монетизации всех своих практик, наметили реальные сроки их реализации и договорились, для более продуктивного функционирования и развития Института президентства в Российской Федерации и дружественных нам странах СНГ, вовлекать в свои практики жителей всех бывших Советских республик.

Ну, а я, как всегда Ваш #КонстантинКонкретный, буду внимательно следить за всеми изменениями на этом направлении,



Tags: #ВладимирДанилов, #КонстантинГолод, #КонстантинКонкретный, #МашеровПетрМиронович, #НародныйПрезидент, #ПрезидентПутин
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments