surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ВЧЕРА, ВЕЛИКОЛЕПЫЙ ПРОЕКТ СТРАНЫ МОЛОДЁЖЬ ПИТЕРА ПОСТАВИЛА под СОМНЕНИЕ



Вчера в Санктпетербурге протестировал одного уникального и весьма одарённого представителя молодого подрастающего поколения граждан Российской Федерации на предмет его личного отношения к одному из великолепных, как он выразился, регламентов Проекта "Шторм334.рф", эмпирически описанном в закреплённой записи на ленте моего журнала.



Внимательно ознакомившись с контентом, он прямо на моем техническом устройстве написал вот этот вот коммент:

greenpatriot
24 февраля 2018, 16:52:48 Комментарий изменен: 24 февраля 2018, 20:38:05 СВЕРНУТЬ
УдалитьЗаморозитьСкрытьОтслеживатьИзменитьЛучший комментарий
Автор записи Дидович Никита (06. 2003 г.): - "Данная статья великолепна, однако единственная и главная проблема России это молодёжь, она стала реконструироваться в лево-либеральные марксистские идеи, которые погубят государство и если мы не принем меры против либеральных высказываний в ВШЭ и прочих институтах, то Путин да и хэштэг ПУТИНАКСИКОС получат гонения и непонимания. С точки зрения публики России будущего, мы можем исправить это, однако мы должны принять решения в сторону Национализма и Правоцентристов, а вот статья получилась ну очень информативно.
Мы можем уже говорить о том, что Либерализм поглотил с корнями всю Россию, включая Гос. Думу. Лекторальный аппарат.
К примеру:
1. После того как олипийская спортсменка из России в Инстаграмм написал слова про Феминизм, человек который сказал цитирую "Может и феминистка', но Красивая и Привлекательная" - данного человека оштрафовали, так как он являлся журналистом Медузы, а менеджеры Медузы были не довольны лишь одной строчкой 64% фанатов футбола говорят, что им все ровно гей или обычный игрок команды Зенита или Динамо.

2. Комунисты которые пользуются не самой главной популярностью, однако имеют средний политический и экономический вес во внутриней политике, выступают за выделение на Территории РСФР всех Нац. Республик и радикализации языка и культуры.

3. Многие Националисты которые выступают против всех многочисленных народов и распространения Национализма в самих республиках блокируют русский язык, урезают его, притесняют Русских убивают и насилуют как В Тану-Туве Н.

4. Из-за статьи 282 Националисты не имеют влиятельных партнеров и Лекторального аппарата, чем у Оллигархата или же Либеральной Публики.

5. Титульное Население в стране, в этно-религиозных пропорциях, только сокращается. Вот свежие примеры:
Алтайская республика 1991 русские 86% - 2018 47-48%
Якутия (САХА) 1991 73-74% 2018 26% Данная цифра меньше чем Чукчей в республике, кстати говоря Якутия признала Русских и Чукчей не коренным народом республики
Данные цифру можно перечислять и перечислять."
ОТВЕТИТЬ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ 104 комментария 1 подозрительный комментарий
1
2
Не буду делать субъективный вывод относительно локус контроля этого 15-ти летнего парня, но это была первая его реакция (впечатление) от прочитанного и, на самом деле, весьма информативного даже для опытного эксперта, контента.

И тем не менее, Никита не побоялся высказать свою точку зрения, аргументировав её потом рядом ошеломительных даже для меня устных высказываний (умозаключений). Я говорю умозаключений, потому что не понимаю, откуда у этого 15-ти летнего подростка в голове могло оказаться такое глубокое понимание парадигм не только социальн-политической ориентации, но и геополитического характера.

Одно мне стало понятно совершенно однозначно: наша Российская молодёжь очень ответственно относится к Судьбе своей страны и действующегоПрезидента и вот эта вот фотография, как нельзя лучше об этом говорит,



#ПутинАКСИОС!))) говорят дети и это же говорю я, #КонстантинКонкретный, не сойти мне с этого и места,



Tags: #ДидовичНикита, #КонстантинКонкретный, #ПрезидентПутин, #ПутинАКСИОС, #ПутинАКСИОС!
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments