surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЛОВКОСТЬ её РУК ПОДВЕЛА ПОД МОНАСТЫРЬ ЦЕЛУЮ ОРДУ ЭКСПЕРТОВ РПН по ХМАО-Югре



На ленте моего журнала с завидной регулярностью появляется вот эта вот, с виду ещё вполне детородного возраста, миловидная особа - Танзилэ Иршатовна Кормишенко - зам. рук. Росприроднадзора по ХМАО-Югре и по совместительству мозг организованной преступной группировки, паразитирующей не только на природоохранной повестке Кремля, а и на здоровье всех без исключения жителей богатейшего региона Планеты - Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

К такому выводу пришли наши эксперты, путём исключительно эмпирическим, анализируя все обстоятельства связанные с этим вот документом:



формальным поводом для объективации которого стала фиктивная подпись одного из экспертов под положительным Заключением экспертной Комиссии РПН по ХМАО-Югре по проекту "Комплексный межмуниципальный полигон ТБО для г. Нижневартовска, Мегиона и др. поселений Нижневартовского района"

Объективно, что называется соматически система обязательной экологической оценки планируемой хозяйственной деятельности, способной оказать неблагоприятное воздействие на окружающую среду, введенная федеральным законом «Об экологической экспертизе», действует в России с 1995-го года.

В соответствии с ФЗ «Об экологической экспертизе» на экологическую экспертизу (ЭЭ) представляется вся проектная документация, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС). В соответствии с п. 1.4 Приложения к Положению об ОВОС выделяются следующие типы обосновывающей документации в инвестиционном проектировании:

Далее по ссылке: http://ineca.ru/?dr=bulletin/arhiv/0092&pg=005

Но это в идеале. На бумаге. На самом же деле - экспертиза Проектно-сметной документации, стала мощнейшим источником коррупции и как следствие - главной причиной всех трагических последствий техногенного характера за последние 25 лет в России. Мощнейшим фактором подрыва промышленной, экологической, а следовательно и национальной безопасности государства.

И, что самое страшное, за всем этим, в ХМАО-Югре, стоит женщина - Кормишенко Танзилэ Иршатовна!?))



Ну пусть бы мужик - это полигамное животное, но женщина..??)) Она же мать. У неё же на генном уровне должно быть чувство охранительницы всего живого на Земле от Бога...



А что мы видим, глядя на руки этой, прости Господи, аферистки-болдокрутки?

А вот, что:






Или это вижу только я, #КонстантинКонкретный, ежедневно из окошка своей армейской палатки, а у вас бельмо на глазу?



Tags: #АзатЗубайдулин, #КонстантинКонкретный, #МишенинРоман, #ПрезидентПутин, #ТанзилэКормишенко, БелановичДмитрий
Subscribe
promo shtorm334 март 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments