surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

#ВикипедияДОБРА Проекта "Шторм334.рф" ЧАСТЬ - II

ПРЕАМБУЛА.

12 дней и ночей роюсь во всех закоулках своей памяти, пытаясь написать эту запись с абсолютной достоверностью.

12 суток ломаю голову как сделать так, что бы эта запись принесла максимальную пользу людям и государству и вот сегодня 17 февраля 2018 года, ровно в 6 часов 34 минуты, в голову стукнула мысль, а не лучше ли сделать так, что бы каждый, кто когда либо, что либо сделал полезного для Проекта, изложил это сам. По аналогу известной всем ВИКИПЕДИИ, главная Задача которой - собрать все знания, рассеянные по свету, привести их в систему, понятную для людей ныне живущих и передать тем, кто придёт после нас, с тем, чтобы труд предшествующих веков не стал бесполезным для веков последующих, и чтобы наши потомки, обогащённые знаниями, стали добрее и счастливее, и чтобы мы не канули в вечность, не сумев послужить грядущим поколениям.

Полагаю, что это будет и справедливее, и достоверне, а следовательно и полезнее для всех наших соотечественников и друзей.

А то вон смотрите как все кому не лень искажают факты Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, особенно западные историки и их прозападные прихлебатели. Дошло до того, что Рамзан Ахматович Кадыров предложил узаконить уголовное преследование всех, кто посмеет исказить историческую правду об этой, самой кровавой мясорубке Человечества (см. на https://shtorm334.livejournal.com/107239.html), где полегли в землю десятки миллионов лучших сыновей и дочерей всех без исключения братских Республик Советского Союза, пролиты тысячи тонн крови, пота и слез не только наших соотечественников, но и граждан других государств и народов, в том числе и наших врагов. И это сущая ПРАВДА о которой молчат "в тряпочку" американцы, ровно также, как они молчат и о своих позорных поражениях во Вьетнаме, Северной Корее, Сирии и других, развязанных ими же конфликтах. Молчат и только зубы скалят в сторону нашего Кремля.

Так вот, дабы этого не случилось и с нашим Проектом, я предлагаю уже сегодня, каждому его участнику, имеющему что либо добавить к тому, что я публично говорю и показываю, изложить все, что ему известно лично обо всем уже изложенном и не только, на этой ленте дневника, в виде авторизованного комментария, желательно с фото-видео фиксацией, который, я гарантирую, будет незамедлительно перемещён в тело записи без каких либо изменений + к этому, по совету одного, особо одаренного нашего приятеля, прямо сегодня я трансформирую все размещённое у меня на ленте - в РУССКУЮ ВИКИПЕДИЮ на https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_Википедия. Позже дам ссылку на нашу страницу под хештегом #ВикипедияДобра

И так, даю ссылку на первую часть нашей #ВикипедииДобра Проекта "Шторм334.рф":
https://shtorm334.livejournal.com/107972.html

НАЖИМАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ и КОММЕРТИРУЙТЕ. Ваш коммент, если это просто коммент - останется комментом под конкретной записью, а ежели это Ваш личный АРГУМЕНТ к конкретному, указанному Вами событию или это вообще известное только Вам лично СОБЫТИЕ Проекта, то он автоматически перекочует в тело записи именно на то место, о котором в нем идёт речь или в отдельную строчку записи #ВикипедииДобра Проекта "Шторм334.рф"


#ВикипедияДОБРА ПРОЕКТА"Шторм334.рф" ЧАСТЬ-II

2. На постоянной основе ведётся работа по обеспечению МРГ «Шторм334.рф» самыми современными техническими средствами усиления. Завершено строительство капитального здания ПЕРВОГО постоянно действующего Поста общественного экологического контроля Российской Федерации на реке Вах, куда из отслужившей своё армейской палатки, 28 мая 2014 года, перебазировалась МРГ «Шторм334.рф», где организована полноценная телестудия из которой будут регулярно вестись видеотрансляции по всем её природоохранным практикам



3. Особое внимание, при реализации Проекта «Шторм-334.РФ», стало уделяться и проблеме отношения граждан к своему природному наследию. Так, совместными усилиями руководства МРГ «Шторм-334», профильных департаментов Администрации города Сургута, телекомпании СургутИнформ-ТВ и ветеранской общественности, успешно проводятся мероприятия воспитательно-образовательного характера. Средняя группа «Слонята» детского садика № 74 «Филлипок» и 1 «Е» класс общеобразовательного учреждения № 34 доукомплектованы необходимыми средствами усиления воспитательно-образовательного процесса.

Видео у Яроша

4. 28 мая 2014 года, в День Пограничника, был осуществлён комплекс мероприятий в рамках Акции «Земля Югры в Судьбе России», с подведением итогов Года экологии и закреплением за всеми его участниками реально заслуженных Статусов и соответствующих Символов. (Пресс-релиз по ссылке: http://шторм334.рф/?p=2252

5. Практически завершился процесс выявления главных пособников эко-преступности в системе ТЭКа Российской Федерации. Задокументированы факты их умышленно-преступной деятельности (бездеятельности) по заявленным нашей Рабочей группой объектам экологического контроля и мы готовимся в ближайшее время их использовать самым эффективным образом в процессе абсолютизации функции государственного экологического контроля Российской Федерации.


6.

Конечно же, это небольшая капля добра в море вопиющего безобразия, скопившегося за последние годы в Судьбе природного наследия Планеты, но что бы и она не пропала даром, я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ без исключения граждан Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ и вообще, всех здравомыслящих людей Планеты, установленным порядком, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в качестве Участников Проекта «Шторм 334.РФ» и ВМЕСТЕ с действующим Президентом Российской Федерации, УПОРНО ДОБИВАТЬСЯ от своих Законодателей такого Закона, который бы обеспечил каждому гражданину своего государства НЕУКОСНИТЕЛЬНУЮ реализацию своих конституционных прав не только на здоровую окружающую среду, но и на совершенно справедливый % природной ренты за эксплуатацию своего законного, исторически выстраданного всеми народами мира природного наследия, в денежном эквиваленте. (по принципу, реализованному в Объединённых Арабских Эмиратах).






Ну, а я, #КонстантинКонкретный, как всегда - не за чин и не за денежный куш...



Tags: #ВикипедииДобра, #ВикипедияДОБРА, #ВикипедияДобра, #КонстантинКонкретный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments