surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СЛОВО и ДЕЛО ГОСУДАРЕВО!)))

Уже давно хотелось проверить на вшивость Редакцию самого известного (рейтингового) информресурса Уральского федерального округа - УРА.РУ, так как их редакционная политика, вернее благонадёжность их хозяев - господина Бикова и Боброва, на мой взгляд, уж очень сомнительны. И не только у меня. Многие мои знакомые тоже высказывались на эту тему довольно эмоционально.



И вот, в 01:29, 16 февраля 2018-го Александр Черноскутов из Службы новостей УРА.РУ, публикует на https://ura.news/news/1052323906, на первый взгляд, очередную информашку:-"Патриарх Кирилл определил, что настоящим идеалом молодежи должно быть создание семьи"...

Первое впечатление от прочитанного не вызвало у меня никаких серьезных опасений, а даже наоборот заставило меня подумать, что набитый глаз журналиста где-тож узрел эту тему, напрямую связанную с повесткой Президента Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина обьявившего о проведении в России Десятилетия детства.

Под впечатлением прочитанного написал вот этот вот коммент:

"ПО РЕЙТИНГУКомментарии (1)
Патриот 757
Уважаемые коллеги, по вашей просьбе опубликовал у себя на ленте дневника Сообщества https://shtorm334.livejournal.com/110638.html Ваш материал и дал команду всем своим "сообщникам" прорепостировать его во все доступные им социальные сети. Кроме этого сделал заявку в бюджетную Комиссию Проекта "Шторм334.рф" о поощрении двух Ваших сотрудников денежной премией "ЗА ПОЛЕЗНОЕ". Мы готовы к плодотворному сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях. Рейтинг нашего Сообщества по УрФО - пятое место. С Уважением,"

Согласно установленному на УРА.РУ порядку, отправил его под своим Nikом " Патриот 757" под вышеуказанную запись, как всегда, для верности сделав его скриншот для своего архива, и с чувством выполненного долга уснул.

Через час, неожиданно просыпаюсь, с мыслью в голове:- что-то с этим материалом на УРА.РУ, не так... Какой-то подвох...

А так, как мои предчувствия ещё ни разу меня не подводили, поставил эту запись УРА.РУ на плотный (эмпирический) общественный контроль, вместе с некоторыми другими.

Что из этого вышло, смотрите вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/110638.html и ещё вот здесь: https://ura.news/articles/1036273833

А чтобы эти #христопродавцы из 5-й колонны чего нибудь ещё не "набермудили", в это ответственнейшее для всей страны время, я в понедельник подготовлю и отправлю соответствующее Заявление в ФСБ РФ, что бы не я, а специально обученные люди проверили ссученную таким образом Редакционную политику УРА.РУ и их собственников на предмет её соответствия Российскому законодательству и сделали соответствующие Закону корректировки.

Ну а я, как всегда Ваш, #КонстантинКонкретный, не Крестом, так мечом (пулеметом) буду выжигать всю эту нечисть Болотную от Москвы - до самых до окраин...и постоянно, периодически, все время буду Вас, Уважаемые мои Друзья, информировать о всех своих действиях на этом направлении, так как мы с Вами бьемся не за чин и не за денежный куш - нам за Державу обидно,




Tags: #АлександрБортникоа, #Биков, #Бобров, #ДесятилетиеДетства, #КонстантинКонкретный, #ПатриархКирилл, #ПрезидентПутин, #РПЦ, #УРА.РУ, #христопродавцы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments