surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ГИДРО-МЕХАНИЗИРОВАННЫЙ ЭКО-НЕГОДЯЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ №1

Перед Новым 2017-м годом, объявленным Президентом Российской Федерации Годом Экологии, я опубликовал вот этот вот материал https://shtorm334.livejournal.com/57469.html, наивно полагая, что уж в Год то Экологии, природоохранные органы ХМАО-Югры обратят на него особо пристальное внимание и проявят все свои профессиональные способности и служебное рвение, дабы навести конституционный порядок в такой чувствительной для наших хрупких северных экосистем сфере, как сфера гидромеханизированных работ в пойме федеральной реки Обь и не стал дальше вести объективно-субъективный (эмпирический) общественный надзор за всеми процессуальными действиями контрольно-надзорных органов.

Что из этого получилось, я Вам, уважаемые мои пользователи, говорить не буду, а проведу, так называемый, публичный онлайнтест на профпригодность всех природоохранных служб ХМАО-Югры, отвечающих за данное направление добычи ОПИ, согласно сквозной логики Указа Президента Российской Федехрации от 17.04.2017 № 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций"

Почему именно в этой логике? Да потому, что наш Президент, этим Указом, впервые в современной практике администрирования сознательной человеческой деятельности в Российской Федерации, обязал должностных лиц всех государственных органов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, осуществляющих публично значимые функции в Российской Федерации, до 1 июля 2017-го года, создать на своих официальных сайтах специальный информационный ресурс автоматизированного учета и контроля за порядком приема и рассмотрения обращений граждан.(текст Указа см. на http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201704170050?type=pdf)

Нет, я не буду ссылаться на те формальные отписки, что я получил от всех должностных лиц, "проверявших" моё прошлогоднее сообщение. Пусть они остаются в прошлом. Я ведь, как и наш Президент, не злопамятный, но я злой и память у меня ещё присутствует. Да и соединять Простор с Пространством эмпирически мы неплохо научились.


По центру - Крёстный отец экомафии России - Дмитрий Беланович - директор Департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды России;
Справа его правая рука - Роман Мишенин - рук. Росприроднадзора по ХМАО-Югре;
Слева их общая подружка - Танзилэ Иршатовна Кормишенко - зам. рук. Росприроднадзора по ХМАО-Югре.

Сегодня мы уже знаем как проводятся такие известные наиболее одаренным (образованным) людям методы эмпирических исследований, как описание исследуемого объекта общественного экологического контроля, видеофиксация конкретного наблюдаемого объекта общественного экологического контроля, сравнение его фактического состояния с лицензионными требованиями Проекта его использования и рекультивации, получившего положительное заключение ГГЭ и измерение разницы их параметров и т.д.

Так, процесс наблюдения за конкретным объектом общественного экологического контроля, это не бегание вокруг него с фотоаппаратом главным образом для Селфи, а преднамеренное и направленное восприятие объекта познания с целью получить информацию о его форме, свойствах и отношениях. Процесс наблюдения не является пассивным созерцанием. Это активная, наступательно-направленная, как этого требует наш Президент и Лидер ОНФ "ЗА РОССИЮ" Владимир Владимирович Путин, форма гносеологического отношения субъекта по отношению к объекту накопленного или текущего экологического вреда, усиленная дополнительными средствами наблюдения, фиксации информации и ее трансляции конкретным должностным лицам всех государственных органов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, осуществляющих публично значимые функции в Российской Федерации согласно Указа Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций"

К наблюдению предъявляются следующие требования: цель наблюдения; выбор методики; план наблюдения; контроль за корректностью и надежностью полученных результатов; обработка, осмысление и интерпретация полученной информации и применение полученных таким образом данных, в соответствующих заявительных практиках по данному объекту.

Особое внимание, при этом, будет нами уделяться не должностным лицам из руководства природоохранных и надзорных органов, а конкретным представителям ЦЛАТИ и Росреестра, осуществляющим инженерию измерений всех параметров заявленного нами объекта с соблюдением регламентов функции государственного экологического контроля, особенно по лини ЦЛАТИ и Росреестра, так как вся количественная специфика объекта хоть и устанавливается (фиксируется) с помощью специальных приборов, его качественные характеристики, в конечном измерении, зависят исключительно от добросовестности рядовых инженеров ЦЛАТИ и РОСРЕЕСТРА, ибо только их Акты процессуальных действий принимаются всеми остальными должностными лицами, включая судей Арбитражного суда и судей Общей юрисдикции, за основание для вынесения соответствующих Решения и перспектив их обжалования.

Исходя из всего вышесказанного, в данном конкретном случае, я возьму с собой хозяина тех земельных участков и водных объектов ТТП КМНС, где бесчинствует ОООшка Куликова, уважаемого мною Якова Ефимовича Епаркина, сядем на два снегохода и проведём весь описанный выше комплекс мер, направленных на выявление и наказания конкретных должностных лиц всех государственных органов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, осуществляющих публично значимые функции в Российской Федерации в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций", кто "просахатил" все то, что навытворяло ООО "НТГМ" господина Куликова под Сургутом.

И так, начинаем Операцию под кодовым названием или как модно теперь - хештегом #ОперацияГРОЗА :




А это я, как всегда, Ваш,


#КонстантинКонкретный, тоже под прикрытием #ДесятилетияДетства Владимира Владимировича Путина,

Tags: #ГодЭкологии, #ДесятилетияДетства, #КонстантинКонкретный, #НТГМ, #ОперацияГРОЗА, #ПрезидентПутин, #ЭкоНегодяйКуликов
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestgreenpatriot

February 12 2018, 12:24:19 UTC 7 months ago Edited:  February 12 2018, 12:30:33 UTC

  • New comment
Ну вот приехал из конторы Белоцерковцевой под # Женская Консультация. Она там служит главной по женским делам и заодно доверенным Лицом Владимира Путина, объявившего "Десятилетие Детства". В принципе, все сростается.

Теперь о наших бананах:

Вот Вы, Евгений Михайлович, говорите: "Ведение блога подразумевает донесение какой-то своей позиции на интересующие читателей темы. И привлечение таким образом к общему делу сторонников и единомышленников." Абсолютно с Вами согласен, но где гарантия, что вместе со сторонниками и единомышленниками в тему не засунет своё рыло предатель? Ведь любой план - это риск, а тем более в таком чувствительном деле как у нас. Поэтому, приходится иногда прибегать к общим фразам и полунамёкам. Ничего не попишешь, дело ведь нешуточное... По нашему - это подготовка к восприятию. Согласно структурно логической схемы взаимодействия разведчиков нелегалов, восприятие бывает трёх видов: полностью адекватное, частично и неадекватное. Вот у тебя оно частично адекватное и только твоя природная порядочность его нивелирует. И таких как ты - практически все население. А самая высшая степень восприятия - это полное ролевое соответствие. Это когда никому ничего не надо объяснять. Каждый знает свою роль и полностью доверяет своей шайке.

Ну и насчёт поездки в штаб Владимира Владимировича Путина. Только что позвонила мне его доверенное лицо Людмила Дмитриевна Белоцерковцева и попросила дать справку о нашем Сообществе и все образцы его аббревиатуры для доставки всего этого в центральный штаб на рассмотрение. Те образцы, что я передал её помощнице ей понравились. Отнеслась к моему визиту предельно внимательно и уважительно. И это, с моей точки зрения, нормально. Завтра все ей передам и пусть смотрят на все наши практики со своей колокольни Закона. Я ведь поехал туда не на поклон, а для того, что бы не навредить выборному процессу ЗАСЛУЖЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации. Мы ведь в Интернете уже давно о нем пишем и показываем, а может это теперь противозаконно. Хрен его знает. Я ведь не юрист. Да и некогда мне на юридические тонкости обращать внимание. Я считаю, что все, что делается на благо своей Родины - не нуждается ни в каком оправдании.