surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ГЛАВЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РАМЗАНУ АХМАТОВИЧУ КАДЫРОВУ

Уважаемый Рамзан Ахматович!

У себя в Сообществе радикальных сторонников Путина на https://shtorm334.livejournal.com/107239.html#comments я разместил материал составленный мною по материалам известного у нас в Западной Сибири информационного агенства УРА.РУ, связанным с Вашей Инициативой о введении уголовной ответственности за намеренное искажение правды о Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

Понимая, какое важное значение в глобальном социокультурном измерении имеет Ваша Инициатива изложенная Службой новостей УРА.РУ на https://ura.news/news/1052322443, я принял ряд мер, для её широкого распространения и обсуждения в информационном пространстве не только Российской Федерации, но и дружественных нам стран СНГ. Довёл её до руководства передовых ветеранских организаций силовых структур и получил от них одобрение на свои действия.

К сожалению, через некоторое время, на https://ura.news/news/1052322443 стали происходить не совсем понятные нам вещи, о которых я написал в своём комментарии модератору и Редакции УРА.РУ. Его скриншот даю ниже:

Патриот 757
Модератору, Редакции УРА.РУ.\n\nУважаемые Господа! 5 часов назад, под Nikом "Патриот 757", я отправил свой принципиально значимый коммент в качестве ответа на запись Вашего пользователя под Nikом "Злой", который до сих пор не появился под этим авторским материалом Вашего добросовестного сотрудника Службы новостей - Евгения Александрова.\n\nКроме этого, мною были направлены еще два коммента, имеющие прямое отношение к существу данного авторского материала и его автору, которых я, к сожалению, так и не увидел, хотя при этом, все остальные мои комменты публиковались незамедлительно. \n\nНе знаю почему, но такая избирательность, меня насторожила и навела на некоторые сомнения, что за этим есть какой-то Ваш корпоративный или личный интерес. \n\nИсходя из этого, я копирую данный пост и прошу Вас его опубликовать и дать разъяснения по существу моих сомнений.\n\nС Уважением, Ваш постоянный пользователь под Nikом "Патриот 757"
ответить
еще 19 комментариев
оставить свой комментарий

Не надеясь, что из этого моего обращения в Редакцию вышеназванного информресурса что либо доброе получится, прошу Вас, Уважаемый Рамзан Ахматович, ознакомиться со всеми комментами на https://ura.news/news/1052322443 и помочь нам вместе с Вами отработать вашу Инициативу так, что бы она действительно стала настоящим неоспоримым и неотчуждаемым геополитическим и общечеловеческим скрепом, красной чертой для всех мерзавцев, позволяющих себе цинично высказываться по поводу Великой Отечественной войны, Победа в которой досталась нам, как никаким другим Народам мира, ценой миллионов жизней наших с Вами отцов, дедов и матерей, тысячами тонн их крови, пота и слез, память о которой мы с Вами будем и должны хранить вечно, решительно защищать ее от любых посягательств, от кого бы они ни исходили.

С Уважением, на Ваше решение,

Руководитель Проекта "Шторм334.рф" Анатолий Павлович Силивончик,

Телефон контактного лица: +7(904)472-29-82


Tags: Анатолий Силивончик, Президент Путин, Проект "Шторм334.рф", Рамзан Кадыров, УРА.РУ
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
7/03/2018 г. на ленте моего дневника появилась запись "ТОТАЛЬНЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН ПРОЕКТА #Шторм334.рф". Тогда в рейтинге Сообществ Уральского региона мы занимали 5-е место. Не прошло и 20-ти дней и мы уже ЧЕТВЁРТЫЕ и 593-е в общем рейтинге Сообществ ЖЖ. Поздравляю всех своих Друзей и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments