surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ПОЛЕЗНОЕ от УРА!))).РУ

На https://ura.news/news/1052322443, по заголовком "В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ИСКАЖЕНИЕ ПРАВДЫ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ" вышла, наверное, самая полезная для всего Человечества статья. Ее автор Евгений Александров пишет:- "И Сергей Миронов, и Рамзан Кадыров ранее заявляли о необходимости ввести наказание для тех, кто пытается трактовать историю по-другому.



С инициативой о введении уголовной ответственности за намеренное искажение правды о Великой Отечественной войне намерены обратиться в Государственную думу РФ депутаты Законодательного собрания Чеченской Республики. Об этом заявил спикер регионального парламента Магомед Даудов.

По словам главы Заксобрания ЧР, вопрос будет рассмотрен народными избранниками на ближайшем заседании парламента, а после того, как будет одобрен — инициативу внесут в Госдуму, которая займется соответствующим законопроектом. «Откровенную ложь о событиях той войны следует наказывать, вплоть до тюремного заключения, — приводит заявление Даудова РИА Новости. — Всему миру прекрасно известно, кто победил фашизм — это был многонациональный народ нашей страны».

Таким образом, чеченские парламентарии поддержали главу республики, Рамзана Кадырова. Ранее, как писало «URA.RU», 2 февраля, в День разгрома немецко-фашистской группировки под Сталинградом, Кадыров заявил о необходимости ввести уголовную ответственность за искажение правды о Великой Отечественной войне.

Между тем, подобные предложения озвучиваются не в первый раз. Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также предлагал ввести уголовную ответственность за искажение истории и оскорбление памяти ветеранов. Причем, по словам Миронова, такие меры должны действовать не только в России, но и за рубежом."

PS. Я бы, на месте Кадырова и Миронова, потребовал бы для всей этой мразоты не только уголовного преследования по всему Земному шару, но и наказания в виде пожизненного лишения свободы в "крытке".

Всегда на страже народных интересов,

Ваш #КонстантинКонкретный,

Tags: #КонстантинКонкретный, ВОВ, Даудов, Евгений Александров, Константин Конкретный, РИА "Новости", Рамзан Кадыров, Сергей Миронов, Сталинград, УРА.РУ
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments