?

Log in

No account? Create an account

shtorm334

защита окружающей среды


Previous Entry Share Next Entry
greenpatriot wrote in shtorm334

ПОЛЕЗНОЕ от УРА!))).РУ

На https://ura.news/news/1052322443, по заголовком "В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ИСКАЖЕНИЕ ПРАВДЫ О ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ" вышла, наверное, самая полезная для всего Человечества статья. Ее автор Евгений Александров пишет:- "И Сергей Миронов, и Рамзан Кадыров ранее заявляли о необходимости ввести наказание для тех, кто пытается трактовать историю по-другому.



С инициативой о введении уголовной ответственности за намеренное искажение правды о Великой Отечественной войне намерены обратиться в Государственную думу РФ депутаты Законодательного собрания Чеченской Республики. Об этом заявил спикер регионального парламента Магомед Даудов.

По словам главы Заксобрания ЧР, вопрос будет рассмотрен народными избранниками на ближайшем заседании парламента, а после того, как будет одобрен — инициативу внесут в Госдуму, которая займется соответствующим законопроектом. «Откровенную ложь о событиях той войны следует наказывать, вплоть до тюремного заключения, — приводит заявление Даудова РИА Новости. — Всему миру прекрасно известно, кто победил фашизм — это был многонациональный народ нашей страны».

Таким образом, чеченские парламентарии поддержали главу республики, Рамзана Кадырова. Ранее, как писало «URA.RU», 2 февраля, в День разгрома немецко-фашистской группировки под Сталинградом, Кадыров заявил о необходимости ввести уголовную ответственность за искажение правды о Великой Отечественной войне.

Между тем, подобные предложения озвучиваются не в первый раз. Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также предлагал ввести уголовную ответственность за искажение истории и оскорбление памяти ветеранов. Причем, по словам Миронова, такие меры должны действовать не только в России, но и за рубежом."

PS. Я бы, на месте Кадырова и Миронова, потребовал бы для всей этой мразоты не только уголовного преследования по всему Земному шару, но и наказания в виде пожизненного лишения свободы в "крытке".

Всегда на страже народных интересов,

Ваш #КонстантинКонкретный,


promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…

  • 1
Если Рамзан Ахматович продавит этот Закон с пожизненным заключением как пишет Константин - чесслово - расцелую его в бородатую чеченскую морду. По человечески, от души!

Edited at 2018-02-04 03:05 am (UTC)


Уважаемые Друзья!

Понимая, какое важное значение в глобальном социальном и культурном измерении имеет Инициатива Главы Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова, изложенная Службой новостей УРА.РУ на https://ura.news/news/1052322443, я принял ряд мер, для его широкого распространения и обсуждения в информационном пространстве не только Российской Федерации, но и дружественных нам стран СНГ. Довёл его до руководства ветеранских организаций их силовых структур и получил от них одобрение на свои действия.

К сожалению, через некоторое время, на https://ura.news/news/1052322443 стали происходить не совсем понятные мне вещи, о которых я написал в своём комментарии модератору и Редакции УРА.РУ. Его скриншот даю ниже:

Патриот 757
Модератору, Редакции УРА.РУ.\n\nУважаемые Господа! 5 часов назад, под Nikом "Патриот 757", я отправил свой принципиально значимый коммент в качестве ответа на запись Вашего пользователя под Nikом "Злой", который до сих пор не появился под этим авторским материалом Вашего добросовестного сотрудника Службы новостей - Евгения Александрова.\n\nКроме этого, мною были направлены еще два коммента, имеющие прямое отношение к существу данного авторского материала и его автору, которых я, к сожалению так и не увидел, хотя при этом, все остальные мои комменты публиковались незамедлительно. \n\nНе знаю почему, но такая избирательность, меня насторожила и навела на некоторые сомнения, что за этим есть какой-то Ваш корпоративный или личный интерес. \n\nИсходя из этого, я копирую данный пост и прошу Вас его опубликовать и дать разъяснения по существу моих сомнений.\n\nС Уважением, Ваш постоянный пользователь под Nikом "Патриот 757"
ответить
еще 19 комментариев
оставить свой комментарий

Посмотрим, что из этого получится, но я, невзирая на результаты моего обращения к руководству УРА.РУ, прошу Вас подключиться к обсуждению этой темы на нашем ресурсе и высказаться под данным контентом и лайками и комментариями по существу.

С Уважением,

Просматривая вновьпоявившиеся комментарии на https://ura.news/news/1052322443, увидел, что некто, под Nikом econom57, настойчиво пытается навязать своё отношение к сути Инициативы Рамзана Ахматовича Кадырова. Написал ему свои соображения по этому поводу, и отправил коммент под его, заинтересовавшую меня запись. Засомневавшись, не без оснований, в модераторах УРА.РУ. сделал скрин и разместил его у себя на ленте.

Посмотрим, что из этого получится..,,

econom57

Великий позор. Особенно в первые месяцы войны, когда 6 миллионная сталинская армия "растворилась" в пространстве. Такого разгрома мировая военная история не знала.
Ну и велик, конечно, подвиг простого народа. А подвиг одного, как известно, всегда разгильдяйство другого.
Все эти байки советвко-российских пропагандистов оттого только, что гордиться России нечем, а эта тема болезненна. Вот и эксплуатируют ее бессовестно патриотические негодяи всех мастей.
10 ответить

Патриот 757
Хорошо, у Вас это уже сложившееся, устойчивое понимание действительности того времени. Я бы даже назвал его устоявшееся. Тогда не сочтите за бестактность, а скажите, на базе чего оно у Вас сложилось и еще интереснее - "зацементировалось"?\n\nПоверьте, вопрос не праздный, ведь для тог, что бы у нормального Субъекта сложилось устоявшееся мнения, он должен иметь доступ к достоверной информации о Великой Отечественной войне. Я, например, прочитал уйму энциклопедических книг, неплохо учился в школе, был Президентом курса в Академии нархоза у Аганбегяна и думал, что много чего знаю. Но когда лично пообщался много лет с живыми участниками, например, взятия дворца Амина, авторов перестройки - семьей Шаталиных, генералами прошедшими всю Великую Отечественную и даже бывшим Командующим ГЗВГ, выводившего наши войска из ГДР, а тем более окопных генералов, офицеров и младшего комсостава, не вылазившего из окопов годами - у меня сложилось несколько иное мнение об авторах всех тех прочитанных мною энциклопедических книг. Даже Ахиезер и тот любил приврать. Да что говорить, даже Даниила Андреева и того понесло в мистику...\n\nТеперь относительно паразитирующих на людском пропогандонов. Их подлая роль мне понятна, но даже от них, умным людям есть польза. Они же, чтобы грамотно соврать - обязательно озвучат правду и только потом начнут ее мастерски забалтывать. Просто надо уметь читать между строк.\n\nНу и в завершение: Вы думаете я Вам сейчас сказал всю правду, что я знаю? Конечно же не всю. Но имейте ввиду, я ее знаю, но о ней боятся говорить даже 95-ти летние генералы и только один из всей страны, нашелся и сказал.

Попытался ответить на ura.ru и данному "эконому" и его соратнику под ником "злой" - или не прошел модерацию или другое , такова политика данного ресурса . Ох уж этот либерализм - там слышат только себя любимых - все остальные для них безграмотное стадо . Думаю А.П. , какие бы Вы не приводили аргументы их не прошибешь . Они настолько пропитались ядом к родной земле , что им легче погибнуть с бл@дями на мосту (как Немцов) , чем в окопе или боевом посту . Смысл жизни данных субъектов с утра надувшись желчью , до вечера брызгать слюной сидя в инете , прыгая с сайта на сайт .

Юрий Николаевич, эти два фейковых алигарха Биков и Бобров даже сами не догадываются, что они никакие не алигархи, а так, назначенцы, за спиной которых стоит хлопец или девушка со стечкиным с Мясницкой. Пусть пока потешат себя мыслью, что они командуют УРА.РУ, а время покажет что такое Операция "Гроза" от Ю.В. Пусть побалуются ещё немножко...

  • 1