surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

БОЛЬНАЯ ТЕМА С КАМЧАТКИ от СЕРГЕЯ МЫЛОВА

ОДНА РЕКА - ОДИН ХОЗЯИН.

Власти хотят изменить правила вылова рыбы.


Не буду пока высказывать своё субъективное мнение по поводу правил вылова рыбы на Сахалине и Камчатке, а поделюсь сомнениями относительно снижения количества биоресурса в реках Сахалина в 3 раза.

Здается мне, что там не обошлось без некоторых «Сахалинских засланцев», что окопались у нас под Ханты-Мансийском и их главаря с Большой Грузинской.

Что отчебучивает эта Сахалинская троица у нас под Ханты-Мансийском можно увидеть вот здесь: :https://shtorm334.livejournal.com/105795.html

А, вот чё они набермудили в своё время на Сахалине - почитайте ниже и высказывайте свои соображения в комментах.

"Рынок речной рыбы Дальнего Востока, чей годовой оборот оценивается до $1,5 млрд и в основном обеспечивается выловом лососевых, ждет передел. Как стало известно “Ъ”, чиновники обсуждают изменение правил: если сейчас в одном водоеме добычу может вести несколько предприятий, теперь рассматривается механизм «одна река — один хозяин».

Вопрос о перспективности принципа «одна река — один рыбопромысловый участок (хозяин)» обсуждался на рабочей группе по развитию рыбохозяйственного комплекса под руководством помощника президента Константина Чуйченко в декабре 2017 года. В протоколе мероприятия (есть у “Ъ”) инициатива объяснена необходимостью бережного развития территорий, борьбы с браконьерством и созданием стимулов для сохранения и воспроизводства рыбы. Минсельхозу и Росрыболовству поручено к 20 марта проанализировать финансово-экономические показатели пользователей участков и объемы уплаченных налогов, а также проработать последствия их объединения." (далее по ссылке http://www.chaspik41.ru/news/odna-reka-odin-hozyain/#more-11582)
Tags: Беланович, Камчатка, Кормишенко, Мишенин закосяченный, Сахалин, Сергей Мылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments