surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВЫЕЗДНАЯ КОМИССИЯ по КОНТОЛЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Мы уже более 7-ми лет бьемся как рыба об лёд, пытаясь создать на площадке Межведомственной рабочей группы оперативного противодействия особо опасным нарушениям природоохранного законодательства Российской Федерации на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югра (МРГ "Шторм334") Чрезвычайную выездную Комиссию по контролю за исполнением Поручений (Указов) Президента Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды, природопользования и экологии с рабочим названием ЧВК "Шторм334.рф", сотрудничающую только исключительно с Полпредами Администрации президента Российской Федерации во всех федеральных округах Российской Федерации.

Один раз мы даже почти добились своего. Главный федеральный инспектор Администрации президента в ХМАО-Югре Дмитрий Борисович Кузьменко (в центре) подписал вот это вот уникальное протокольное Решение:

[нажмите знакомится с пртоколом]







Как видим, списочный состав участников совещания и его повестка - соответствуют. Нам тогда удалось собрать в одном месте всех должностных лиц и общественных деятелей региона, отвечающих за природоохранную повестку Президента в ХМАО-Югре и согласно п.8 Протокола получить оценку своей работы, а 9-ым пунктом Протокола принять решение сформировать Комиссию по контролю за исполнением поручений Президента в сфере экологии.

Несомненно, это был тогда наш самый радикальный успех, который, к сожалению, был кем-то также радикально и успешно заблокирован или "просахачен".

И вот сегодня, работая над нашей Инициативой, изложенной на https://shtorm334.livejournal.com/1389.html, я подумал - а не узаконить ли нам эту Комиссию через https://www.roi.ru, предварительно проработав целесообразность ее объективации у себя В Сообществе?

Дело то нужное и весьма актуальное. Вон смотрите, что вытворяют эти потерявшие берега "мишенины", "кормишенки" и "белановичи" в паре с "пыталевыми" и "слюсарями". Ещё пару, тройку лет и они загадят отходами своего эко-паразитизма все наши живописные места от Камчатки до Калининграда точно так же как изложено вот здесь: https://shtorm334.livejournal.com/105795.html.

А гадят они так смело почему? Потому, что Правительство Комаровой "просахатило" не только Решение вышеуказанного Протокола, но и Указ Президента Российской Федерации В.В. Путина от 17.04.2017 № 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций", согласно которого, всем государственным органам, органам местного самоуправления, государственным и муниципальным учреждениям и иным организациям, осуществляющим публично значимые функции в Российской Федерации и их должностным лицам, предписывается создание на своих официальных сайтах специального информационного ресурса АВТОМАТИЗИРОВАННОГО учета и контроля обращений граждан. Полный текст см. на http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201704170050?type=pdf

Вот почему "доктор Вайно" этих христпродавцев пока не видит и не слышит. Так, что давайте, Друзья, обсудим этот вопрос и подсветим Администрации президента их грязные делишки.

Жду Ваших соображений в комментах под этой записью,

Всегда Ваш, Константин Конкретный,

Tags: Дмитрий Кузьменко, Комарова, Константин Конкретный, Президент Путин, Слюсарь, христопродавцы мишенины
Subscribe
promo shtorm334 february 7, 16:55 19
Buy for 10 tokens
Если нам всем, взрослым, согласно этого Указа и сквозной логики выступления Владимира Владимировича Путина на Заседании Госсовета об экологическом развитии России в интересах будущих поколений от 27.12.2016 года ( http://www.kremlin.ru/events/president/news/53602), как следует постараться, то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments