surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"ПОП ГАПОН" ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЗЛИВА



В своих постах, я постоянно пишу и говорю о главной проблеме функции общественного экологического контроля - компрадорстве её субъектов. И не только я. Многие, а если честно, то практически все авторы материалов на экологическую тематику, в той или иной степени обвиняют некоторых, "особо одарённых" компрадоров, откровенно паразитирующих на природоохранной повестке - в измене Родине.

Дошло до того, как утверждает автор статьи на http://pravdaurfo.ru/articles/161337-stopgok-predyavil-ultimatum-vladimiru-putinu Мария Шароглазова, что активисты движения «СтопГОК» решились даже на ультиматум самому президенту России Владимиру Путину.

«Экологи» пытаются шантажировать главу государства заявлениями о протестном голосовании, антипутинской агитацией или призывами и массовыми отказами в участии в выборах главы государства, если их требования не будут удовлетворены.

Не знаю, что там за неудовлетворенные требования и чьи интересы так разволновали СтопГоковцев, раз они заявляют ультиматум самому президенту, но я лично, с таким сталкиваюсь впервые.

Согласен, что добывать медь в 9 км от Шершневского водохранилища - дело технологически сложное и весьма чувствительное для окружающей среды. Токсичная пыль от взрывных открытых работ непременно будет лететь и само собой попадать в ОС. И Шершневское водохранилище действительно может исчезнуть, т.к. карьеры Гока будут 540 и 350 метров глубиной, но это предположение требует тщательнейшего изучения и публичного обсуждения.

Но даже если все это так, предъявлять ультиматум Президенту, я бы сказал, несколько неэкологично. Может сначала губернатору или полпреду мозги вынести?

У нас в Югре дела похуже, да и практик понуждения у наших эко-активистов-радикалов поболее чем у СтопГоковских, но мы с Администрацией Президента взаимодействие отладили. Вот смотрите:- https://shtorm334.livejournal.com/100065.html

На наши обращения Администрация Путина, хоть и формализованным порядком, но реагирует мгновенно. Не сохатят тему как в Правительстве региона, а оперативно направляют наши бумаги куда следует. Другое дело те кто обязан "всесторонне и объективно"...

С этими субъектами у нас перманентная (гибридная) война, да + ещё и с ихними "карманными" общественниками типа МОО, вернее ООО "ЭКОНАДЗОР", господина Слюсаря.

Зайдите и почитайте, что этот христопродавец себе позволяет: http://econadzor.com/news/2615.html А вся его лента новостей?((( - сплошная ода прокурору Альшвскому и депутату Пыталеву. Ну разве может настоящий общественник эко-активист такую чушь нести? Конечно же нет!

А вот смотрите из свеженького:https://evgenii-svatkov.livejournal.com/288274.html?view=45586#t45586

Тогда кто такой, этот Слюсарь?

Не буду от себя ничего говорить, т.к. у меня к нему генетическое отвращение. Ничем немотивированное даже. Просто человеческое отвращение. Думаю, что и у него ко мне тоже, но он об этом не говорит, а все пытается нас обгадить. Собирает разную ересь...

В этой связи, прошу ВСЕХ, кто знает этого типа, в комментах о его "подвигах" написать.

Заранее признателен. Самый актуальный коммент получит приз - комплект согревающей одежды с очень интересным логотипом.
Tags: Евгений Слюсарь, Правда УрФО, Прокурор Альшевский, компрадоры Эконадзора, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments