surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"НАДО ДОКТОРА ПОСЫЛАТЬ, ЧТОБ ЗАЧИСТИЛ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ"

IMG_0810.JPG
Эта цитата мгновенно стала крылатой после того, как её произнёс президент России Владимир Путин и её актуальность, к сожалению, не снижается, а скорее наоборот - только подрастает. И подрастает, в основном, из-за безответственности буйно расплодившихся региональных и местных чиновников, ржавчина экономического эгоизма которых мало кого уже удивляет - все больше впечатляет.

И впечатляет не только наших коллег с Камчатки. В комментариях к моей записи на https://shtorm334.livejournal.com/104585.html и Сергея Мылова на http://www.chaspik41.ru/news/zachem-rossii-33-milliona-byudzhetnikov-i-chinovnikov/ неравнодушные люди пытаются понять: когда и кто остановит этот заразный вирус, подрывающий у населения веру во власть.

Обнадеживает, в этом смысле, только одно - генетические способности нашего Президента разумно расставлять "точки" и "запятые" в любых управляемых процессах.

Пока, наиболее ярко это отразилось в современных геополитических реальностях, где правая рука, а скорее всего ударная левая Путина - "доктор" Лавров в паре с "доктором" Шойгу неплохо справляются со своими обязанностями.

Что же касается внутренних "врачебных практик" Президента - то здесь, как мы понимаем, есть ещё над чем поработать.

И Президент работает. Издаёт актуальные Указы, проводит Госсоветы, ревизирует федеральные законодательные практики, объявляет Годы Экологии, Волонтерства и т.д. Обещает свой новый срок в качестве Президента России посвятить внутренним проблемам. Словом, явно стремится оптимизировать внутреннюю политику Российской Федерации.

Правда не всегда у него это получается с первого раза, но согласно Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина от 17.04.2017 № 171 "О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций", всем государственным органам, органам местного самоуправления, государственным и муниципальным учреждениям и иным организациям, осуществляющим публично значимые функции в Российской Федерации и их должностным лицам, предписывается создание на своих официальных сайтах специального информационного ресурса АВТОМАТИЗИРОВАННОГО учета и контроля обращений граждан.

То есть "доктором" на этом, самом чувствительном для людей направлении, будет не какой то субъект с социально пониженной ответственностью, а сам "доктор" Вайно, подпоясанный автоматизированной системой учета и контроля (АСКУ). Для убедительности предлагаю всем точный текст Указа. Нажимайте на http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201704170050?type=pdf) и наслаждайтесь...

Согласно этого Указа, с 1 июля 2017 года, гражданам и негражданам России не надо бегать по кабинетам и плеваться от правового нигилизма тех должностных лиц, кому было поручено разобраться с их проблематикой. Теперь достаточно грамотно изложить суть своей "болячки" "санитару" - конкретному должностному лицу любого государственного органа, органа местного самоуправления, государственного и муниципального учреждениям и иной организации, осуществляющем публично значимые функции, и нажать нужную кнопку в компьютере. И сиди - кури бамбук...

А "доктор" Вайно, в случае если, например, "санитар Мишенин" просахатит тему, согласно Указа Президента, должен вставить ему "лекарственную свечку" в нужное место...

Убедительно?

Очень даже. Осталось только на практике это проверить. На днях мы это сделаем и я, уважаемые мои друзья, Вам первым сообщу: работает "доктор" внутренней повестки Путина или нет.

Всегда на боевом посту,

Ваш #КонстантинКонкретный,

Tags: #КонстантинКонкретный, Вайно, Константин Конкретный, Лавров, Президент Путин, Сергей Мылов, Часпик41, Шойгу
Subscribe
promo shtorm334 february 7, 16:55 19
Buy for 10 tokens
Если нам всем, взрослым, согласно этого Указа и сквозной логики выступления Владимира Владимировича Путина на Заседании Госсовета об экологическом развитии России в интересах будущих поколений от 27.12.2016 года ( http://www.kremlin.ru/events/president/news/53602), как следует постараться, то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments