surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за ПОЛЕЗНОЕ



Ни для кого не секрет, что ДЕНЬГИ обладают удивительным даром убеждения. Особенно очевидным это стало после нашумевших событий, связанных с войной между Усмановым и Навальным.

Доводы, приведённые авторским коллективом НТВ показывают, что любая деятельность сегодня, даже самая благородная - требует соответствующего финансирования и это действительно факт, как говорится, не требующий вскрытия.

Как и кем у нас оплачивается все плохое, мы теперь знаем, а как у нас финансируется полезная обществу, Природе и государству работа?

Например, такая:

- эко-активисты общественники Проекта #Шторм334#рф обнаружили объект накопленного, экологически вредного бесхозяйного имущества, препятствующего местному населению использовать значительную территорию, как полноценный природный ресурс;

- сообщили о нем властям и своими силами приступили к его рекультивации по системе #GREENBLOCKCHAIN#, не допускающей нарушения чьих либо имущественных прав;

- невзирая на активное противодействие заинтересованных лиц, полезная для общества, Природы и государства работа была сделана. Рапорт о ее завершении направлен всем должностным лицам государства, отвечающим за экологическую безопасность граждан Российской Федерации, включая Президента Российской Федерации.

Ответы, полученные Руководителем Проекта #Шторм334#рф, вселяют надежду, что Правительство ХМАО-Югры выполнит поручения Администрации Президента и запустит механизм поддержки и субсидирования реально полезной природоохранной деятельности настоящих #зеленых# общественников региона, активно поддерживающих #зеленую#повестку своего Лидера нации.

А чтобы надежда отечественных эко-активистов не утратила актуальности, я, Константин Конкретный, буду о ней регулярно напоминать,


Tags: #greenblockchain, Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 8
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments