surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

"ПОДЗЕЛЕНИТ" ли #ЗЕЛЕНУЮ#ДИРЕКТИВУ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВО ХМАО-Югры?

В большинстве своих прошлых постов мне, к сожалению, приходилось говорить о проблемах отечественных эко-активистов, пытающихся не на словах, а на деле (руками/ногами и, конечно же, своими отечественными деньгами) поддерживать #зеленую#повестку своего Лидера и Президента - Владимира Владимировича Путина в ХМАО-Югре.

Особенно острая проблема сложилась при утилизации экологически вредного и, как оказалось, совершенно бесхозного имущества, более четверти века провалявшегося вокруг устья законсервированной в 1989 году разведывательной скважины Р-236 Нивагальского месторождения под Лангепасом. Я об этом постоянно говорил и показывал на своей ленте дневника начиная с 6 марта 2017 года.

И тем не менее, общественникам эко-активистам Проекта #Шторм334.рф#, в конце концов, все же удалось завершить эту работу и перед самым Днём Победы отрапортовать своему Лидеру и Президенту, что заявленная ими работа успешно завершена (тут дословно) "по системе #GREENBLOCKCHAIN#, не допускающей нарушения чьих либо имущественных прав."

Администрация Президента Рапорт приняла и проинформировала Руководителя Проектом А.П. Силивончика таким вот образом: http://shtorm334.livejournal.com/100065.html, совершенно справедливо разъяснив, что поставленный им вопрос разрешается в Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и, что для разрешения его по существу, Ваше обращение направлено туда.

Ну что тут можно сказать? Нормальный ход реального общественно-государственного взаимодействия на высшем уровне, особенно если исходить из логики п.3 г) ПР-1742ГС от 20.11.2011-го!

Теперь спускаемся чуть ниже.

17 мая и 2 июня, на почту Проекта приходят вот эти два обычные, практически ничего не значащие, с точки зрения поддержки реальной природоохранной деятельности эко-волонтеров, уведомления:





Т.е. обычные, ничего не значащие информашки, но за ними, вернее после них, должна начаться реальная работа всех инструментов Правительства ХМАО-Югры, отвечающих за неукоснительность исполнения #зеленых#Директив своего непосредственного начальника и работодателя, ПО СУЩЕСТВУ поставленных им вопросов в вышеуказанных документах.

Что будет дальше, ПО СУЩЕСТВУ поставленных Администрацией Президента Правительству ХМАО-Югры вопросов, можно будет увидеть на ленте моего дневника, если смотреть внимательно, как я, Константин Конкретный,

Tags: Анатолий Силивончик, Год Экологии, Константин Конкретный, Президент Путин, эко-активисты-радикалы
Subscribe
promo shtorm334 march 25, 12:54 4
Buy for 10 tokens
АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ СИЛИВОНЧИК - ПЕРВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОСОБОГО ЭТИКЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сегодня, на ленте своего дневника, я предлагаю всем желающим выразить своё отношение к РЕШЕНИЮ первого Уполномоченного особого этикета Российской Федерации - Анатолия Павловича Силивончика, присвоить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments