surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СЛОВО и ДЕЛО ГОСУДАРЕВО или ЕЩЁ РАЗ О ЛЕСОВРЕДИТЕЛЬСТВЕ в ХМАО-Югре

4 июня, активисты Общероссийского народного фронта, в преддверии Дня эколога (5 июня), проведут масштабное мероприятие по высадке деревьев в Иркутской области на месте лесов, которые погибли в ходе лесных пожаров в предыдущие годы. В мероприятии примут участие более 1000 человек, которые высадят на участке размером около 100 га сеянцы сосны.

Ранее со стороны ОНФ был разработан и принят Госдумой федеральный закон об обязательном лесовосстановлении для всех арендаторов, который начал действовать с 1 марта 2017 г. Кроме того, эксперты Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса подготовили законодательные поправки, согласно которым коммерческие структуры, вырубившие лес, должны будут его восстанавливать.

По словам сопредседателя Центрального штаба ОНФ, председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Ольги Тимофеевой: - «сохранение природы является делом каждого человека, именно поэтому нужно предоставлять возможность участия в экологических акциях активным граждан и проводить такие мероприятия чаще. Я говорю про уборку мусора, про выявление вопиющих экологических нарушений, и, конечно же, про высадку новых деревьев. Россия богата лесами, но в войне с «черными лесорубами», коррумпированными чиновниками и стихией она терпит огромные потери. В каждом месте, где прошел лесной пожар, массовые вырубки деревьев, в том числе и санитарные, необходимо проводить лесовосстановление."

ХОРОШО СКАЗАНО. И даже вовремя. Но, что тогда, в таком случае, необходимо сделать вот здесь: http://shtorm334.livejournal.com/97083.html ?

ЛЮДИ, ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ПОДГОТОВИЛИ УЧАСТОК СГОРЕВШЕГО КЕДРАЧА ПОД ЛЕОВОССТАНОВЛЕНИЕ ПО УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ НАРОДНОЙ МОНЕТИЗАЦИИ #GREENBLOCKCHAIN#, А ИХ ЗА ЭТО, ВЛАСТИ ХМАО-Югры, МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ПОДДЕРЖАЛИ, ТАК ЕЩЁ И ПЫТАЮТСЯ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !??

Как это понимать? Может не ту страну назвали Гондурасом?


Tags: #greenblockchain, Анатолий Силивончик, Год Экологии, Константин Конкретный, эко-активисты-радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments