surgut757 (greenpatriot) wrote in shtorm334,
surgut757
greenpatriot
shtorm334

СЛОВО и ДЕЛО АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА

... ИЛИ КТО ПЕРВЫЙ плюнет в #ЗЛЕНУЮ#ПОВЕСТКУ#ПРЕЗИДЕНТА под ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ?

25 мая 2017 года, руководитель Проекта #Шторм334#рф# и одновременно Лидер (собственник) Сообщества #зеленых#радикалов# Президента Путина - Анатолий Силивончик, получил натуральное ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ЦУ (ценное указание): - " ... обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое правительством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по Вашему обращению решение ... или действие (бездействие) Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры ...." (полный текст см. ниже)






Вернее целых два одинаково ЦУ Администрации Президента, по одному и тому же вопросу, задокументированному вот здесь: http://shtorm334.livejournal.com/93740.html

Может для кого то покажется странным, что из-за какой то там одной заброшенной буровой, которых у нас по Югре валяется пачками, поднимается такой "сыр/бор", но я советую не торопиться с поспешными выводами.

Во-первых, таких бесхозных "буровых" (объектов накопленного экологического ущерба) подлежащих принудительной ликвидации (рекультивации), у нас в России - МОРЕ! Вон смотрите, сколько их на Ямале:-http://shtorm334.livejournal.com/98597.html.

Во-вторых, невзирая на то, что на всех этих объектах скопилось огромное количество экологически вредного бесхозяйного имущества, Службы безопасности нефтяных компаний любыми способами, вплоть до преступных, не позволяют населению их рекультивировать и использовать в дальнейшем как полноценный природный ресурс, игнорируя при этом не только букву Закона, но и природоохранную повестку Кремля.

А ведь это, кроме всего прочего, ещё и огромнейший рынок рециклинга вторичных ресурсов не до конца потерявших свои потребительские свойства, рабочие места и налоги... По официальным данным Росреестра, только в ХМАО и ЯНАО скопилось более 8 000 000 тонн выведенных из эксплуатации, но недемонтированных металлоконструкций и каждый год эта цифра увеличивается на 700 000 тонн !!(((

А сколько у нас нерекультивированных промплощадок гдромеханизированных работ - сплошные песчаные пустыни. А отходов железобетона, загубленной пожарами древесины?...

И это только объективная сторона проблемы, но есть же ещё и субъективная. Ведь все эти экологически вредные отходы дело рук человека и за каждым их килограммом (кубометром) стоит конкретная фамилия не только их производителя, но и конкретного должностного лица правительственного контрольно-надзорного органа допустившего их незаконное размещение.

Администрация Президента все это прекрасно понимает и исходя из этого, по всей вероятности, подсказывает своим эко-активистам самые оптимальные способы решения задач природоохранной повестки своего Президента.

Другими словами, в случае игнорирования Правительством Н.В. Комаровой вопросов, поставленных эко-активистами в письме на имя всех должностных лиц страны, отвечающих за экологическую безопасность населения, по мнению специалистов Администрации Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, у Натальи Владимировны Комаровой может появиться реальная возможность доказывать свою профпригодность, верность государству и Президенту в несколько иной обстановке, чем она привыкла...

Ну, что же, поживем, как говорится, увидим. Ну а я, Константин Конкретный, как всегда - на боевом посту,


Tags: #активисты, #радикалы, #эко, Анатолий Силивончик, Константин Конкретный, Президент Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments